一、公司簡介:  
   
凡達床業有限公司成立於1996年6月,以代理品牌beverly,美國比佛利名床行銷,並以台灣市場為主要行銷通路,經營團隊成員都具備有彈簧床製造25年以上的經驗,尤其經營者本身對歐美先進國家在床墊的製造技術相當了解,因此引進了他們(歐美先進國家)最先進的技術,在beverly比佛利名床產品的設計上加以修飾,來滿足台灣市場廣大消費群的需求。
 
代理美國比佛利Beverly高級床墊。
歐洲高級電動床品牌Revor台灣總代理。
   
 
凡達床業有限公司成立今年邁入第17年,以自創品牌,100%台灣設計、製造的比佛利名床beverly mattress及代理比利時瑞格名床revor bedding兩大品牌拓展市場,產品最大特色是恆溫、節能與耐用。
凡達床業堅持以最高標準與品質來製造、銷售床墊,持續研發與創新技術領導潮流,提供消費者優質的睡眠環境與確保健康的身體。凡達床業不僅積極拓展國內市場,去年底也在武漢、澳門設點,今年會由武漢再往其他二線城市拓展,以擴大銷售規模。
凡達床業的比佛利名床beverly mattress使用歐美頂尖素材,紫鳳凰床墊系列採用獨家創新技術,將表布直接與歐洲進口的Latexco天然乳膠合併車花,乳膠具天然抗菌及防? 功能,能使人體直接處於最天然的睡眠環境中。並添加每立方米40公斤的HR高彈力棉,提供人體最佳的服貼度及獨特的彈性支撐。外觀採用時尚Euro Top設計,呈現美式典雅、高貴的視覺享受。
   
 
宙斯(Zeus)床墊系列的表布採用歐洲最新研發的ThermoCool恆溫布,它是種可使水分快速蒸發的特殊纖維結構,其中空的纖維膜,不僅能增強空氣流通,更能自動調節因為外在或人體自身過冷及過熱的溫度,達到恆溫效果。內材添加歐洲Latexco進口乳膠,是一種天然材質,具有天然抗菌及防? 功能。並添加每立方米40公斤的HR高彈力棉,提供有效與長效的彈力,延長床墊使用年限。
伊麗絲(Iris)床墊系列的表布採用Outlast恆溫布料,Outlast技術是由美國太空總署(NASA)研發,它獨特的微膠囊材料,能吸收、儲存和釋放人體的熱量,以達到人體最佳舒適溫度。Outlast技術是類似在熱水中加入冰塊,使冰塊吸收熱量且同時將水冷卻,使水可以長時間保持常溫,所以當人體處於過熱狀態時,Outlast會吸收熱量,當人體處於過冷狀態時,Outlast會釋放熱量,使溫度處於適溫中,提供良好的睡眠環境。
 
特洛伊 (Troy)床墊系列的表面布使用天絲布(Tencel),提供有效的吸濕排汗功能,細緻柔順的觸感,使肌膚有如處於雲端般的感受。
另外還有:金鑽系列(Diamond)、白宮系列(White House)、飯店系列(Hotel Classic)、精緻系列(EliteClassic)等可供選擇。比佛利名床beverly mattress全系列產品均提供一對一專人售後服務與諮詢,以及一年專業保固與十年保用。
該公司也代理比利時瑞格名床revor bedding,包括:蘿拉(Relax)、蘿拉(乳膠、Relatex)、米蘭(Milan)、伯爵(Earl)、公爵(Duke)及電動調整床系列。Revor並開發枕頭、iSleep兒童床墊及棉被,均以天然材料製成,沒有金屬線、電池及電子零件,是能對抗輻射的睡眠系列產品,可以減少輻射對人體的傷害,使您能擁有更寧靜、深沉的睡眠,且在清晨醒來時帶給您健康又充滿活力的一天。
 
 
白宮系列
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
金鑽系列
 
 
飯店系列
 
 
 
精緻系列
 
 
 
 
 
華貴系列